Anzeige Produktionsslots

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1016
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Anzeige Produktionsslots

Beitragvon irina300 » Mi 22. Nov 2017, 22:58

Also so war die Anzeige doch noch nie, oder? :? Ist mir heute erstmals nach dem Patch aufgefallen :oops:
Bild
Siehe Slot 1und Mietslot

realmatrix
Beiträge: 233
Registriert: Do 4. Jun 2015, 11:26

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon realmatrix » Do 23. Nov 2017, 09:26

Ist auf Server 4 das Gleiche. Verwirrt einen. :roll:

Benutzeravatar
schachtelhalm
Beiträge: 949
Registriert: Di 31. Dez 2013, 17:03

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon schachtelhalm » Do 23. Nov 2017, 11:27

Auf Server 2 die gleiche Anzeige. Mal davon abgesehen, dass sie anders ist als früher, ist ja auch noch falsch.

Oder was sollen die 51 Münzen in dem Mietslot bedeuten? Hatte bei mir die Rose überprüft. Da standen 9 Münzen. Wofür??? :shock: :?
Uptasia: ID 1014149, Server 2, Spielername: 27Juli07
Mitglied der Familie Daddelich

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1016
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon irina300 » Do 23. Nov 2017, 11:36

schachtelhalm hat geschrieben:Auf Server 2 die gleiche Anzeige. Mal davon abgesehen, dass sie anders ist als früher, ist ja auch noch falsch.

Oder was sollen die 51 Münzen in dem Mietslot bedeuten? Hatte bei mir die Rose überprüft. Da standen 9 Münzen. Wofür??? :shock: :?

Das sind die Kosten pro Slot die anfallen für die Produktion des Produkts ;)

Benutzeravatar
Knopflochblume
Moderator/in
Beiträge: 2281
Registriert: Mi 9. Apr 2014, 13:35

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon Knopflochblume » Do 23. Nov 2017, 11:50

Bezieht ihr euch nur auf den Mietslot?
Oder was ist noch anders?
Nennt mich ruhig betriebsblind. :?

edit: Ihr meint auch die Punkteanzeige, alles klar...
Ja das ist wohl neu, aber warum weiß ich leider auch nicht.
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Do 23. Nov 2017, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: edit

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1016
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon irina300 » Do 23. Nov 2017, 11:52

Knopflochblume hat geschrieben:Bezieht ihr euch nur auf den Mietslot?
Oder was ist noch anders?
Nennt mich ruhig betriebsblind. :?

Gugg dir mal Slot 1 an ;)
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Do 23. Nov 2017, 11:55, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Siehe oben, ich hatte eben editiert

Benutzeravatar
schachtelhalm
Beiträge: 949
Registriert: Di 31. Dez 2013, 17:03

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon schachtelhalm » Do 23. Nov 2017, 12:36

irina300 hat geschrieben:
schachtelhalm hat geschrieben:Auf Server 2 die gleiche Anzeige. Mal davon abgesehen, dass sie anders ist als früher, ist ja auch noch falsch.

Oder was sollen die 51 Münzen in dem Mietslot bedeuten? Hatte bei mir die Rose überprüft. Da standen 9 Münzen. Wofür??? :shock: :?

Das sind die Kosten pro Slot die anfallen für die Produktion des Produkts ;)


Das kann nicht sein, irina. Denn bei mir steht in Slot 1 eine andere Zahl, nämlich 248 Münzen. Ja, oder die ist falsch. Und die 9 ist richtig. Wie auch immer... :lol: :lol:
Uptasia: ID 1014149, Server 2, Spielername: 27Juli07
Mitglied der Familie Daddelich

a.z.
Beiträge: 880
Registriert: Mi 4. Nov 2015, 14:55

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon a.z. » Do 23. Nov 2017, 13:08

Da hat sich irgendwie dahinter gemogelt, was die Produktion kostet und wieviel Erfahrungspunkte sie bringt.

Bei dem Mietslot scheint es das kleinste (erste) herzustellende Produkt der Fabrik zu sein. Und bei belegten Slot sind es die Werte des Produktes, das gerade drin ist.

War mir bisher garnicht aufgefallen, da ich immer die Fabrikübersicht nutze, ist aber bei mir im Server 5 in allen Fabriken genau so.

Kann mir nicht vorstellen, dass das so soll.
Viele Grüße vom ABCie ;)
Server 5

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 10364
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon littlered » Do 23. Nov 2017, 13:27

Mit dem nächsten Patch, sollte die Anzeige wieder passen ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

kikki2504
Beiträge: 428
Registriert: Do 20. Feb 2014, 15:08
Wohnort: ... am Arsch der Welt

Re: Anzeige Produktionsslots

Beitragvon kikki2504 » Do 23. Nov 2017, 14:06

Nur noch mal zur Ergänzung, um den Programmierern die Arbeit etwas zu erleichtern ... :o :? 8-)

Die fehlerhaften Anzeigen kommen ausschließlich NUR bei den Produktionsgebäuden/Fabriken vor, NICHT bei den Bonusgebäuden!
Was ja auch eigentlich Sinn macht (wenn man es so nennen möchte), da bei den Bonusgebäuden in den einzelnen Slots eh nur entweder EP oder Münzen angezeigt/vergeben werden.
Spiel: nur Uptasia ID: 1013711 Server 2
Browser: Chromium (Vers. 62.0) Internet: DSL
Betriebssystem: Linux Mint 17.1 Rebecca Mate 64-bit

Mutti der Familie Daddelich